Мы на выставках в Крыму: Симферополь

После строительной выставки «СтройЭкспоКрым 2015» в Ялте нас ждал Симферополь и вторая выставка  - «Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение. Осень-2015».

Cразу скажем, выставка в Симферополе прошла замечательно!

Выставке «Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение» уже более 14 лет и это лучшая строительная выставка в Крымском регионе. Этой осенью она проходила с 29 по 31 октября, традиционное место проведения – симферопольский Дом культуры профсоюзов (ДКП).

В выставке приняли участие более 100 организаций и предприятий из Севастополя, Керчи, Симферополя, Москвы, Санкт-Петербурга, Смоленска, Саратова, Калиниграда, Самары, Ростова-на-Дону и из многих других городов и регионов. На экспозициях можно было найти абсолютно всё для строительства: строительные и отделочные материалы, технологии, строительные машины и механизмы, системы автоматизации, программное обеспечение и многое другое.

Экспозицию «Керам Киото» мы решили организовать на улице, поскольку погода в Симферополе в конце октября была отличная. Как и в Ялте, мы сделали ставку на российских производителей и представили образцы «Уральского» керамогранита и систем навесных вентфасадов «РусЭксп».  

На фотографиях: экспозиция «Керам Киото» готова к выставке

Что нас больше всего порадовало на «Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение», так это огромное количество посетителей: мы практически ни на минуту не прекращали консультации.

На фотографиях: посетители стенда «Керам Киото»

Ещё один приятный момент для нас: организаторы выставки «Форум. Крымские выставки» провели конкурс на лучшую экспозицию и мы стали победителями! Диплом нам вручили на официальном закрытии 31 октября.

На фотографиях: мы с дипломом за лучшую экспозицию керамогранита и вентфасадов и сам Диплом

В целом, участие «Керам Киото» этой осенью на 3 выставках в Крыму было весьма эффективным, и в результате мы решили открыть представительство на полуострове.