Мы на выставках в Крыму: Ялта

«Керам Киото» продолжает открывать для себя новые рынки сбыта и Крым.

Буквально месяц назад 19 – 20 сентября мы побывали на замечательной выставке «Крым-Юг России» в Севастополе. На ней крымчане проявили большой интерес к нашим товарам, поэтому мы решили дальше «покорять» Крымский полуостров и в конце октября  опять посетили Крым и стали участниками двух других выставок в Ялте и в Симферополе.

Сначала мы хотим поделиться с вами впечатлениями от выставки «СтройЭкспоКрым 2015» в Ялте, которая проходила с 23 по 25 октября в гостинице «Ялта-Интурист».

На выставке было более 150 производителей и поставщиков различных строительных материалов и технологий из России, Белоруссии,  Казахстана, Италии, Болгарии и других стран. Что примечательно, организаторам удалось «охватить» максимальное количество строительных тематик: от проектирования и механизации строительных процессов до отделочных материалов и альтернативных источников энергии.

Кроме самой выставки организаторы устроили несколько круглых столов, семинаров  и мастер-классов.

Что касается «Керам Киото», то мы привезли на выставку  «СтройЭкспоКрым» образцы керамогранита «Уральский гранит» и систему навесных вентилируемых фасадов «РусЭксп».

На фотографии: стенд «Керам Киото» готов к выставке

Мы решили сделать ставку на отечественных производителей, поскольку в свете последних экономических событий именно продукция российского производства идеальна в плане цены и качества.

К сожалению, везти образцы всех наших товаров далеко и тяжело, поэтому посетителям стенда мы раздавали брошюрки и каталоги с более подробными описаниями ассортимента. Так же все желающие получили консультации от наших менеджеров Игоря Ходакова по вентфасадам и Артёма Рогачёва по керамограниту.

На фотографии: менеджеры Игорь и Артём перед открытием выставки

Порадовало то, что как и в прошлый раз в Севастополе, крымчане активно интересовались нашим стендом.

На фотографии: Артём Рогачёв рассказывает о качестве и возможностях  Уральского керамогранита

В целом выставка прошла прекрасно, оказался только один минус – мы не успели насладиться осенней Ялтой, потому что было много работы плюс подготовка  к следующей выставке 29 – 31 октября «Крым. Стройиндустрия. Энергосбережение» в Симферополе.