Мы на выставках в Крыму: Севастополь

В субботу и воскресенье 19–20 сентября 2015 г. мы приняли участие в строительной выставке «Крым-Юг России. Строительство. Архитектура. Дизайн». Выставка проходила в городе-герое Севастополь.

Главная цель выставки «Крым-Юг России» – познакомить крымчан с лучшими товарами для строительства, а производителям и поставщикам – дать возможность расширить рынки сбыта. 

На выставке свою продукцию представили 89 компаний из России, а также не побоявшиеся санкций производители из Турции и Венгрии. На стендах и на уличной экспозиции можно было найти всё: от заборов и бетонных изделий до детских площадок.

Что касается нашей компании «Керам Киото», мы решили показать крымчанам самые качественные, на наш взгляд, вентилируемые навесные  фасады «РусЭксп» и новые коллекции керамогранита торговых марок «Атлас Конкорд Россия», «Уральский гранит», «Керамика Будущего», «Кerama Marazzi». А также рассказать о возможностях нашего цеха по резке и обработке облицовочного материала: об изготовлении столешниц, подоконников, ступеней, панно и декоров любой сложности. Всем желающим мы раздавали яркие презентационные буклеты.

Компанию «Керам Киото» на выставке представляли генеральный директор Андрей Владимирович и главный менеджер по вентилируемым фасадам Ходаков Игорь (на фотографии).

Выставку посетил губернатор Севастополя Сергей Иванович Меняйло.  На фотографии он второй слева в окружении участников выставки.

Сергей Иванович обошёл все стенды, лично пообщался со всеми участниками, что было очень приятно, и вручил нам грамоту за участие.

В воскресенье вечером у нас оказалось несколько свободных часов и мы с удовольствием прогулялись по Севастополю.  Мы решили пройти по набережной Корнилова, там мы увидели самый известный и узнаваемый  символ Севастополя – памятник затопленным кораблям.

Ещё мы увидели  военные корабли и даже подводную лодку.

Севастополь произвёл на нас приятнейшее впечатление! Особенно понравился город в лучах закатного солнца.

В целом выставка прошла очень хорошо, было много перспективных контактов. Огромное спасибо организаторам!